Caldeirada de safio, raia e tamboril

Energia (kcal): 91.53
Energia (kJ): 383
Água (g): 76.9
Proteínas (g): 6.9
Gordura (g): 2.9
Total HC disponíveis (g): 9.3
Total HC expresso em monossacáridos (g): 10.1
Mono + dissacáridos (g): 1.7
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 7.4
Oligossacáridos (g): 0.2
Fibra alimentar (g): 1.3
Ácidos gordos saturados (g): 0.4
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 2.1
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.2
Colesterol (mg): 14
Retinol (vit. A total) (mg): 0.039
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 39
Caroteno (mg): 102
Vit. D (µg): 6.6
a-tocoferol (mg): 0.87
Tiamina (mg): 0.13
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 2.7
Niacina (mg): 1.4
Triptofano/60 (mg): 1.3
vit B6 (mg): 0.3
vit B12 (mg): 0.12
vit. C (mg): 10
Folatos (mg): 21
Cinza (g): 1.9
Na (g): 378
K (g): 402
Ca (g): 46
P (g): 114
Mg (g): 20
Fe (g): 0.5
Zn (g): 0.4

Calorias: 
91.53