Pescada (valor médio)* frita

Energia (kcal): 172.78
Energia (kJ): 723
Água (g): 65
Proteínas (g): 21.7
Gordura (g): 8.6
Total HC disponíveis (g): 2.1
Total HC expresso em monossacáridos (g): 2.3
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 2.1
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 1
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 2.3
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.05
Ácido linoleico (g): 3.8
Colesterol (mg): 22
Retinol (vit. A total) (mg): 0.01
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 10
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 1.5
a-tocoferol (mg): 1.8
Tiamina (mg): 0.08
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 5.4
Niacina (mg): 1.3
Triptofano/60 (mg): 4.1
vit B6 (mg): 0.068
vit B12 (mg): 0.6
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 22
Cinza (g): 2.3
Na (g): 906
K (g): 430
Ca (g): 28
P (g): 258
Mg (g): 41
Fe (g): 0.4
Zn (g): 0.7

Calorias: 
172.78