Pescada (valor médio)* crua

Energia (kcal): 82.92
Energia (kJ): 347
Água (g): 80
Proteínas (g): 17.6
Gordura (g): 1.4
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 0.2
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0.4
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0
Colesterol (mg): 19
Retinol (vit. A total) (mg): 0.01
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 10
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 1.4
a-tocoferol (mg): 0.5
Tiamina (mg): 0.07
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 4.4
Niacina (mg): 1.1
Triptofano/60 (mg): 3.3
vit B6 (mg): 0.063
vit B12 (mg): 0.72
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 18
Cinza (g): 1.3
Na (g): 100
K (g): 359
Ca (g): 31
P (g): 193
Mg (g): 31
Fe (g): 0.3
Zn (g): 0.6

Calorias: 
82.92