Sopa de feijão

Sopa de feijão

Dificuldade: 1
Tempo de Confecção: 25 min.

Ingredientes (4 Pessoas)
- 0.4 Kg de feijão (previamente cozido)
- 0.125 Kg de cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 0.2 Kg de batata
- 0.4 Kg de couve lombardo
- Cravinho q.b.
- 0.5 Lts de água da cozedura do feijão/água
- 0.2 Kg de cenoura
- Pimenta preta q.b.

Método de confecção:
Numa panela colocar a água de cozedura do feijão com metade dos feijões e triturar o preparado com a ajuda de uma varinha mágica.
Introduzir a batata aos cubos, a couve cortada, a cenoura às rodelas, o alho laminado e deixar ferver.
Temperar a gosto com cravinho e pimenta preta.
Servir decorando com elegância.

Conceito de inspiração:
O reconforto de uma sopa de uma tradiconal sopa de feijão ganha um novo alento com o travo forte do cravinho e da pimenta preta.
Conferindo um novo sabor e paladar à sopa de feijão, o autor desperta os sentidos adormecidos dos comensais.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.