Ovas escalfadas em sala de legumes e anchovas

Ovas escalfadas

Ingredientes
- 1,5 kg Ovas de pescada
- 100 g Rama de aipo escaldada picada
- 100 g Cebola roxa laminada
- 100 g Pimento vermelho descascado em cubos
- 2 unid. Anchovas de conserva
- 3 dentes de Alho picado
- 1 dl Azeite
- Vinagre de vinho branco q.b.
- Manjericão q.b.
- Pimenta branca em grão q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Malagueta vermelha picada q.b.

Preparação
Coloque a cebola, o alho e as anchovas picadas em azeite e vinagre, durante 20 minutos. Corte as ovas, em rodelas, junte a vinagreta e os restantes legumes, rectifique temperos e perfume com a malagueta e o manjericão.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.