Morcela com pêra, cebola e mostarda em grão

Morcela com pêra

Ingredientes
- 800 g Morcela da Guarda fatiada
- 5 uni. Pêra Rocha em gomos
- 350 g Cebola em gomos
- Azeite q.b.
- Mostarda em grão q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Coentros em folha q.b.

Preparação
Tempere os gomos de pêra com sal marinho e pimenta de moinho e core-os num fio de azeite. Retire a pêra e salteie a cebola com a mostarda em grão esmagada, tempere com sal e pimenta.
À parte core a morcela fatiada, escorra-a e reserve.
Guarneça a morcela no prato, sobrepondo os gomos de pêra e por fim a cebola em gomos.
Perfume com coentros.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.