Massada de peixe

Massada de peixe

Dificuldade: 1
Tempo de Confecção: 30 min.

Ingredientes (4 Pessoas)
- 0.2 Kg de massa cotovelinhos
- 0.125 Kg de cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- ½ colher de sopa de azeite
- 0.3 Kg de filete de dourada
- 0.2 Kg de de pescada
- 0.2 Kg de tomate
- 0.1 Kg de pimentos verdes
- 0.1 Kg de pimento vermelho
- ½ colher de sopa de malagueta
- Piri-piri q.b.
- 0.02 Kg de coentros
- 0.1 Lts de vinagre de vinho branco
- 0.4 Lts de água
- Colorau q.b.

Método de confecção:
Refogar em azeite a folha de louro, com a cebola, o alho, o tomate, os pimentos  e a malagueta.
Posteriormente, introduzir o peixe, a água, o vinho, o colorau e o piri-piri.
Introduzir a massa e deixar cozer.
Por fim, juntar os coentros picados e servir.

Conceito de inspiração:
Retira-se o sal a esta tradicional receita, mas junta-se-lhe a beleza das especiarias e é possível recriar uma simples massada de peixe com uma alma própria, onde se fundem a suavidade do peixe da nossa costa, com a rudeza da malagueta e do piri-piri, e com a frescura dos coentros.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.