Magret de pato com chocolate branco

Ingredientes
- Magret pato
- 150g cenoura
- Chocolate branco
- 1 Brócolo romanesco
- 2 Milho baby
- 2 Espargos
- 1 Cogumelo paris
- 1 Rabanete
- 2dl Vinho do Porto
- 20g Manteiga
- Qb açúcar

Preparação
Assar cenoura reduzir a puré verificar temperos e reservar.
Temperar o magret de pato com sal e um pouco de pimenta, colocar num sauté bem quente sem gordura com a pele para baixo, deixar alourar bem e levar um pouco ao forno se necessário.
Colocar num sauté um pouco de vinho do porto rectificar o tempero e montar com a manteiga.
Lavar e cozer os legumes, glaciar num sauté com um pouco de manteiga e açúcar.
Num prato colocar o magret laminado com raspa de chocolate, colocar o puré e dispor os legumes, terminar com molho e servir.

 

Chef Manuel Ferreira
Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico, Enfermeiro e/ou Farmacêutico.