Frango, Pele crua

Energia (kcal): 474
Energia (kJ): 1981
Água (g): 42.3
Proteínas (g): 9.7
Gordura (g): 48.3
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 11.4
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 16
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.18
Ácido linoleico (g): 8.7
Colesterol (mg): 135
Retinol (vit. A total) (mg): 0.064
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 64
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 1.9
a-tocoferol (mg): 0.15
Tiamina (mg): 0.04
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 3.6
Niacina (mg): 2.7
Triptofano/60 (mg): 0.9
vit B6 (mg): 0.08
vit B12 (mg): 1
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 4
Cinza (g): 0.41
Na (g): 50
K (g): 130
Ca (g): 8
P (g): 91
Mg (g): 9
Fe (g): 0.6
Zn (g): 0.7

Calorias: 
474.00