Frango (1/4 de Frango) Perna com pele crua

Energia (kcal): 195
Energia (kJ): 817
Água (g): 67
Proteínas (g): 19.1
Gordura (g): 13
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0.6
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 3.1
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.3
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.05
Ácido linoleico (g): 2.3
Colesterol (mg): 108
Retinol (vit. A total) (mg): 0.03
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 30
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.59
a-tocoferol (mg): 0.2
Tiamina (mg): 0.12
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 8.6
Niacina (mg): 5.2
Triptofano/60 (mg): 3.4
vit B6 (mg): 0.23
vit B12 (mg): 1
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 7.8
Cinza (g): 1.031
Na (g): 81
K (g): 327
Ca (g): 16
P (g): 169
Mg (g): 22
Fe (g): 1.1
Zn (g): 1

Calorias: 
195.00