Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele grelhado

Energia (kcal): 235.39
Energia (kJ): 985
Água (g): 55.3
Proteínas (g): 28.7
Gordura (g): 13.4
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 3.2
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.4
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.07
Ácido linoleico (g): 2.4
Colesterol (mg): 108
Retinol (vit. A total) (mg): 0.02
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 20
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.84
a-tocoferol (mg): 0.1
Tiamina (mg): 0.1
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 15
Niacina (mg): 9.2
Triptofano/60 (mg): 5.4
vit B6 (mg): 0.31
vit B12 (mg): 0.54
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 9.2
Cinza (g): 1.99
Na (g): 273
K (g): 395
Ca (g): 10
P (g): 208
Mg (g): 27
Fe (g): 0.76
Zn (g): 1.1

Calorias: 
235.39