Frango (1/4 de Frango) Peito e asa com pele cozido

Energia (kcal): 202
Energia (kJ): 843
Água (g): 61.2
Proteínas (g): 27.2
Gordura (g): 10.3
Total HC disponíveis (g): 0
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 2.4
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 3.4
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.041
Ácido linoleico (g): 1.9
Colesterol (mg): 132
Retinol (vit. A total) (mg): 0.02
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 20
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.49
a-tocoferol (mg): 0.06
Tiamina (mg): 0.09
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 12
Niacina (mg): 7.3
Triptofano/60 (mg): 5.1
vit B6 (mg): 0.33
vit B12 (mg): 0.44
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 8.2
Cinza (g): 1.32
Na (g): 344
K (g): 186
Ca (g): 9
P (g): 193
Mg (g): 27
Fe (g): 0.7
Zn (g): 1.2

Calorias: 
202.00