Fígado de vitela, frito com banha e manteiga

Energia (kcal): 199.85
Energia (kJ): 836.28
Água (g): 61.9
Proteínas (g): 22.5
Gordura (g): 11.5
Total HC disponíveis (g): 1.5
Total HC expresso em monossacáridos (g): 1.7
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 1.5
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0
Ácidos gordos saturados (g): 4.8
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 5.1
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.706
Ácido linoleico (g): 0.6
Colesterol (mg): 284
Retinol (vit. A total) (mg): 11.9
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 11900
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0.35
a-tocoferol (mg): 0.6
Tiamina (mg): 0.26
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 16
Niacina (mg): 11
Triptofano/60 (mg): 4.8
vit B6 (mg): 0.49
vit B12 (mg): 60
vit. C (mg): 26
Folatos (mg): 146
Cinza (g): 2.5
Na (g): 516
K (g): 454
Ca (g): 14
P (g): 359
Mg (g): 28
Fe (g): 7.2
Zn (g): 5.6

Calorias: 
199.85