Favas frescas cruas

Energia (kcal): 68.59
Energia (kJ): 287
Água (g): 76.6
Proteínas (g): 7.4
Gordura (g): 0.5
Total HC disponíveis (g): 8.5
Total HC expresso em monossacáridos (g): 9.2
Mono + dissacáridos (g): 1.6
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 6.4
Oligossacáridos (g): 0.5
Fibra alimentar (g): 6.1
Ácidos gordos saturados (g): 0.1
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 0
Retinol (vit. A total) (mg): 0.011
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 11
Caroteno (mg): 64
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 0.46
Tiamina (mg): 0.04
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 2.4
Niacina (mg): 1.2
Triptofano/60 (mg): 1.2
vit B6 (mg): 0.06
vit B12 (mg): 0
vit. C (mg): 23
Folatos (mg): 145
Cinza (g): 0.84
Na (g): 7
K (g): 270
Ca (g): 25
P (g): 87
Mg (g): 32
Fe (g): 1.2
Zn (g): 1

Calorias: 
68.59