Farinha de pau (mandioca)

Energia (kcal): 357
Energia (kJ): 1496
Água (g): 11
Proteínas (g): 1.4
Gordura (g): 0.3
Total HC disponíveis (g): 84.6
Total HC expresso em monossacáridos (g): 93.1
Mono + dissacáridos (g): 0
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 84.6
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 1.6
Ácidos gordos saturados (g): 0.1
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0.1
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0
Colesterol (mg): 0
Retinol (vit. A total) (mg): 0
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 0
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 0
Tiamina (mg): 0.13
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 0.8
Niacina (mg): 0.7
Triptofano/60 (mg): 0.1
vit B6 (mg): 0
vit B12 (mg): 0
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 10
Cinza (g): 1.3
Na (g): 25
K (g): 20
Ca (g): 54
P (g): 59
Mg (g): 2
Fe (g): 1.6
Zn (g): 0.1

Calorias: 
357.00