Empadão de Batata

Empadão de Batata

Ingredientes
- 4 Batatas
- 350 g Frango (já cozinhado. pode juntar restos de outras carnes)
- 1 Colher de sopa Margarina
- 1 Pão
- 1 Ovo
- Pimenta e noz moscada q.b.
- 2 Caldo de Carne

Preparação
Prepare o puré de batata. Pique a carne. Coloque os 2 cubos de carne a dissolver em 1,5 dl de água quente e junte o pãozinho (fica de molho algum tempo).
Derreta a margarina num tacho e junte-lhe a carne picada e o pãozinho. Mexa com uma colher de pau até ficar homogéneo. Tempere com pimenta e noz moscada.
Unte um tabuleiro de ir ao forno e à mesa. Deite metade da porção de puré de batata, espalhe por cima o recheio de carne, alise e cubra com o restante puré.
Bata o ovo, deite-o sobre o puré e risque com um garfo. Leve ao forno bem quente e deixe alourar.
Sirva com salada de alface.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.