Creme de Abóbora, espinafres frescos e salsa

Creme de Abóbora

Ingredientes
- 800 g Abóbora em cubos
- 300 g Batata em cubos
- 5 dentes de Alho laminado
- 200 g Cebola em cubos
- 150 g Alho Francês em cubos
- 200 g Espinafres frescos em juliana grossa
- Salsa em folha q.b.
- 0,5 dl Azeite
- 2 lt Caldo de galinha
- Sal Marinho tradicional q.b.
- Pimenta de Moínho q.b.

Preparação
Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho francês. Adicione a abóbora e a batata, deixe suar, molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Triture o preparado rectifique temperos e guarneça a sopa, já no prato com os espinafres e as folhas de salsa.
15 min. preparação.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.