Costeletas de Porco com pimentão, Manga e Tomate Grelhados

Costeletas de Porco

Ingredientes
Costeletas
- 3000 g Costeletas de porco do cachaço
- 50 g Massa de Pimentão
- 3 folhas de Louro
- 2 dl Vinho Branco
- 1,5 dl Azeite
- Pimenta de Moinho q.b.
- Sal Marinho Grosso q.b.

Guarnição
- 10 Tomate Xuxa
- 10 Mangas Médias
- 1 dl Azeite
- Flor de Sal q.b.
- Pimenta de moinho q.b.

Preparação
Costeletas
Tempere as costeletas com vinho branco, azeite, massa de pimentão, louro, sal grosso (cuidado com a massa de pimentão que já tem sal), pimenta de moinho e reserve, durante algum tempo.
Core as costeletas em lume forte.

Guarnição
Entretanto, corte as mangas ao meio, deixando-as com a casca e tempera-as pela parte da polpa, com flor de sal e pimenta.
Corte o tomate ao meio, tempere-o com flor de sal e por fim, regue as mangas e o tomate com um fio de azeite.
Grelhe as mangas com a casca para baixo em primeiro e depois do outro lado. Em seguida o tomate pela mesma ordem.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.