Cereja (4 variedades)

Energia (kcal): 60.46
Energia (kJ): 253
Água (g): 82.6
Proteínas (g): 0.8
Gordura (g): 0.7
Total HC disponíveis (g): 13.3
Total HC expresso em monossacáridos (g): 13.3
Mono + dissacáridos (g): 13.3
Ácidos orgânicos (g): 0.37
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 1.6
Ácidos gordos saturados (g): 0.2
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0.2
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.2
Colesterol (mg): 0
Retinol (vit. A total) (mg): 0.024
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 24
Caroteno (mg): 141
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 0.13
Tiamina (mg): 0.04
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 0.3
Niacina (mg): 0.2
Triptofano/60 (mg): 0.1
vit B6 (mg): 0.04
vit B12 (mg): 0
vit. C (mg): 6
Folatos (mg): 5
Cinza (g): 0.43
Na (g): 1
K (g): 210
Ca (g): 14
P (g): 15
Mg (g): 10
Fe (g): 0.4
Zn (g): 0.1

Calorias: 
60.46