Canja de galinha, gengibre e cidreira

Canja de galinha

Ingredientes
- 800 g Galinha do campo em pedaços
- 50 g Alho picado
- 350 g Cebola picada
- 150 g Massa pevide
- 1 folha de Louro
- 10 g Gengibre fatiado
- 0,5 dl Limão (sumo)
- 0,5 dl Azeite
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- 10 uni. Folhas de erva-cidreira

Preparação
Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite.
Retire a galinha e desfie a carne.
Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar.
Adicione a massa e a galinha desfiada.
Rectifique temperos, junte o sumo de limão perfume com erva-cidreira em juliana.
15 min. preparação.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.