Bolo de Café e Frutos Secos

Bolo de Café e Frutos Secos

Ingredientes
- 250 g Manteiga amolecida
- 5 Ovos
- 250 g Farinha
- 1 Chávena de chá Leite
- 100 g Frutas secas
- 1 Colher de café moído
- 250 g Açúcar
- Casca de limão q.b.

Preparação
Aqueça o forno a 180º.
Leve o leite a ferver com o café e a casca de limão.
Numa tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte a manteiga bem amolecida e bata.
Adicione o leite, a farinha, os frutos secos.
Bata as claras em castelo firme.
Envolva com cuidado as claras no preparado da massa.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 minutos.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.