Bolachinhas Crocantes com Cereais e Pepitas de Chocolate

Bolachinhas Crocantes

Ingredientes
- 125 g Manteiga temperatura ambiente
- 2/3 Chávenas almoçadeiras  de Açúcar amarelo
- 1 Colher de chá de Essência de baunilha
- 1 Chávenas almoçadeiras de Farinha para bolo
- 1/4 Chávena almoçadeira de Farinha de trigo integral
- 1 Colher de sopa Leite
- 1/2 Chávena almoçadeira de Cereais
- 2/3 Chávena almoçadeira de Chocolate de Leite aos pedaços

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Forre uma tabuleiro grande de ir ao forno com papel vegetal.
Use uma batedeira eléctrica para bater a manteiga, açúcar e a baunilha até obter uma mistura clara e cremosa. Adicione as farinhas. Bata em velocidade baixa até incorporar. Adicione o leite. Mexa até formar uma massa homogénea. Usando uma colher de pau, misture os cereais e chocolate de leite aos pedaços.
Usando uma colher de sopa faca bolas da mistura. Coloque no tabuleiro preparado, permitindo espaço suficiente para se espalharem. Achate as bolas levemente com a parte de trás de uma colher.
Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até começarem a ficar douradas. Retire do forno e deixe arrefecer por 5 minutos. Transfira para uma grade própria para arrefecer completamente. Repita com a restante massa.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.