Batata, fécula

Energia (kcal): 354.64
Energia (kJ): 1484
Água (g): 13.8
Proteínas (g): 0.5
Gordura (g): 0.3
Total HC disponíveis (g): 85
Total HC expresso em monossacáridos (g): 93.3
Mono + dissacáridos (g): 3.1
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 81.9
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 0.1
Ácidos gordos saturados (g): 0
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 0
Retinol (vit. A total) (mg): 0
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 0
Caroteno (mg): 0
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 0
Tiamina (mg): 0.03
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 5.9
Niacina (mg): 0
Triptofano/60 (mg): 0.1
vit B6 (mg): 0.05
vit B12 (mg): 0
vit. C (mg): 0
Folatos (mg): 1
Cinza (g): 0.3
Na (g): 4
K (g): 35
Ca (g): 6
P (g): 35
Mg (g): 6
Fe (g): 0.2
Zn (g): 0.2

Calorias: 
354.64