Agrião cru

Energia (kcal): 23.18
Energia (kJ): 97
Água (g): 91.2
Proteínas (g): 3.4
Gordura (g): 0.9
Total HC disponíveis (g): 0.4
Total HC expresso em monossacáridos (g): 0.4
Mono + dissacáridos (g): 0.4
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0
Fibra alimentar (g): 3
Ácidos gordos saturados (g): 0.3
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 0.1
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0
Ácido linoleico (g): 0.1
Colesterol (mg): 0
Retinol (vit. A total) (mg): 0.325
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 325
Caroteno (mg): 1948
Vit. D (µg): 0
a-tocoferol (mg): 1.5
Tiamina (mg): 0.09
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 1.1
Niacina (mg): 0.6
Triptofano/60 (mg): 0.5
vit B6 (mg): 0.23
vit B12 (mg): 0
vit. C (mg): 77
Folatos (mg): 200
Cinza (g): 1.15
Na (g): 49
K (g): 230
Ca (g): 198
P (g): 56
Mg (g): 15
Fe (g): 1.7
Zn (g): 0.2

Calorias: 
23.18