Salada de presunto, batatinhas novas e rúcula

Salada de presunto

Ingredientes
- 500 g Presunto
- 600 g Batatinhas novas cozidas em metades
- 300 g Rúcula
- 80 g Avelã (miolo)
- 1 dl Azeite
- 0,5 dl Limão (sumo) 0.5 dl
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Cebolinho picado q.b.

Preparação
Fatie o presunto finamente.
Torre as avelãs em forno aquecido a 150º, durante 15 min.
Coloque-as num processador de alimentos e pique-as grosseiramente.
Envolva o presunto, as batatas e a rúcula, perfume com azeite, sumo de limão, polvilhe com as avelãs e o cebolinho, tempere com flor de sal e pimenta de moinho.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.