14 de Fevereiro – Dia de São Valentim

Namore ao sabor de uma refeição afrodisíaca

Atualizado: 
12/02/2015 - 17:37
Aproxima-se o Dia de São Valentim e ainda não sabe o que fazer? Surpreenda a sua cara-metade com um jantar romântico. Deixamos-lhe uma sugestão.

Comece bem a noite do dia dos namorados com uma refeição afrodisíaca, recomendada pelo Chef Manuel Ferreira. Para tornar o ambiente mais romântico sirva este fantástico repasto à luz de velas e ao som da sua música preferida. Carregue nas imagens abaixo e veja como preparar a refeição.

O Atlas da Saúde deseja-lhe um feliz dia dos namorados.

 

Vieiras marinadas com gengibre e sumo de lima

 

Magret de pato com chocolate branco

 

Morangos macerados com Vinho do Porto

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico, Enfermeiro e/ou Farmacêutico.
Foto: 
Chef Manuel Ferreira