Comece bem a noite do dia dos namorados com uma refeição afrodisíaca, recomendada pelo Chef Manuel Ferreira. Para tornar o ambiente mais romântico sirva este fantástico repasto à luz de velas e ao som da sua música preferida. Carregue nas imagens abaixo e veja como preparar a refeição.
O Atlas da Saúde deseja-lhe um feliz dia dos namorados.
Vieiras marinadas com gengibre e sumo de lima
Magret de pato com chocolate branco
Morangos macerados com Vinho do Porto
Ligações
[1] http://www.atlasdasaude.pt/content/vieiras-marinadas-com-gengibre-e-sumo-de-lima
[2] http://www.atlasdasaude.pt/content/magret-de-pato-com-chocolate-branco
[3] http://www.atlasdasaude.pt/content/morangos-macerados-com-vinho-do-porto
[4] https://www.atlasdasaude.pt/foto/chef-manuel-ferreira
[5] https://www.atlasdasaude.pt/taxo-categories/alimentacao-receitas-e-dietas
[6] https://www.atlasdasaude.pt/taxo-categories/sexo-e-relacionamentos