Frango (1/4 de Frango) Perna com pele estufada com margarina

Energia (kcal): 196
Energia (kJ): 819
Água (g): 65
Proteínas (g): 17.3
Gordura (g): 13.3
Total HC disponíveis (g): 1.7
Total HC expresso em monossacáridos (g): 1.8
Mono + dissacáridos (g): 1.5
Ácidos orgânicos (g): 0
Álcool (g): 0
Amido (g): 0
Oligossacáridos (g): 0.2
Fibra alimentar (g): 0.7
Ácidos gordos saturados (g): 3.6
Ácidos gordos monoinsaturados (g): 4.3
Ácidos gordos polinsaturados (g):
Ácidos gordos trans (g): 0.076
Ácido linoleico (g): 2.2
Colesterol (mg): 100
Retinol (vit. A total) (mg): 0.06
Vit A total (equivalentes retinol) (mg): 60
Caroteno (mg): 146
Vit. D (µg): 0.52
a-tocoferol (mg): 1
Tiamina (mg): 0.11
Riboflavina (mg):
Equivalentes de niacina (mg): 7.2
Niacina (mg): 4
Triptofano/60 (mg): 3.2
vit B6 (mg): 0.23
vit B12 (mg): 0.62
vit. C (mg): 7.2
Folatos (mg): 12
Cinza (g): 2.16
Na (g): 498
K (g): 414
Ca (g): 26
P (g): 161
Mg (g): 28
Fe (g): 1.4
Zn (g): 1

Calorias: 
196.00