Creme de feijão manteiga com camarão e coentros

Creme de feijão manteiga

Ingredientes
- 1 kg Feijão manteiga cozido
- 300 g Tomate fresco
- 250 g Cebola em cubos
- 60 g Alho laminado
- 50 g Bacon picado
- Azeite q.b.
- 1 l Caldo de galinha
- 1 colher de café de vinho branco
- Sal marinho tradicional q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- 1 folha de Louro
- 60 g Camarão picado
- Coentros picados q.b.

Preparação
Prepare um fundo com um pouco de azeite, puxe o bacon, junte o alho, o tomate, a cebola, a folha de louro e o feijão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Retire a folha de louro, triture e rectifique temperos e perfume com o vinagre.
Guarneça a sopa com o camarão, um fio de azeite e os coentros.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.