Arroz doce com leite de coco

Arroz doce

Dificuldade: 1
Tempo de Confecção: 30 min.

Ingredientes (4 Pessoas)
- 0.15 Kg de arroz carolino
- 1 unidade de pau de canela
- 0.12 Kg de açúcar
- 0.4 Lts de leite de coco
- 1 unidade de limão (casca)
- 0.02 Kg de coco ralado
- Canela em pó q.b.
- 0.5 Lts de água

Método de confecção:
Colocar o arroz a cozer em água com a casca de limão e o pau de canela. Adicionar o leite de coco juntamente com o coco torrado e o açúcar.
Deixar cozinhar em lume brando. O arroz doce está pronto quando o arroz estiver cremoso e bem cozido.
Retirar do lume e colocar em tacinhas individuais. Polvilhar com canela.

Conceito de inspiração:
Uma nova alma se confere ao muito português arroz doce, ao introduzir-lhe o leite de coco, transportando os seus provadores às praias de areia branca e quentes águas, que confortam o espírito.

Nota: 
As informações e conselhos disponibilizados no Atlas da Saúde não substituem o parecer/opinião do seu Médico e/ou Farmacêutico.